Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 15:56
Аватар для Babyslam
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Babyslam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Babyslam
 
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 26

Массив и функция
Добрый день. В массив должны записываться числа из функции. А вместо этого просто выводит мне функцию полностью. Подскажите что не так.
var a1 = new Array();
for(var i=1; i<31; i++){
a1 = function(i)
{
var a, b, c; 
a = 1;
b = 0;
for(var i = 1; i < 31; i++)
{
c=a+b;
a=b;
b=c;
}

}
}
alert(a1)

Последний раз редактировалось Babyslam, 25.02.2015 в 16:17.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 16:07
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Сперва прояви уважение, отформатируй код - http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 16:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

Сообщение от Babyslam Посмотреть сообщение
Добрый день. В массив должны записываться числа из функции. А вместо этого просто выводит мне функцию полностью. Подскажите что не так.
a1 = function
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 18:07
Аватар для Babyslam
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Babyslam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Babyslam
 
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 26

Так ничего не происходит, мне нужно чтобы каждый раз при прохождения цикла записывалось число
c
в мой массив.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 18:14
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

А ты тридцать раз подряд заменяешь массив функцией.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 22:22
Аватар для join
Профессор
Отправить личное сообщение для join Посмотреть профиль Найти все сообщения от join
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 477

Бредогенератор пишется так.

(function(){
var a1 = [], a=1, b=0, c;

 for(var i=1; i<31; i++){
  c=a+b;
  a=b;
  b=c;
  a1.push(c);
 }
 alert(a1);
 console.log('['+a1.join(', ')+']');
}());
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.02.2015, 08:54
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Цитата:
console.log('['+a1.join(', ')+']');
Э... зачем? Консоли нормальных браузеров за тебя это сделают.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AJAX функция для новых html-элементов broadcast77 AJAX и COMET 25 03.03.2014 14:01
Отправить, когда четко соберется массив vas88811 Events/DOM/Window 11 26.02.2014 21:55
Массив объектов doox911 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 6 16.01.2014 22:36
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14
Подскажите, как вернуть js-скрипт массив Polkan AJAX и COMET 18 30.04.2010 23:30