Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Послать запрос на другой домен с расширения хрома (https://javascript.ru/forum/misc/53961-poslat-zapros-na-drugojj-domen-s-rasshireniya-khroma.html)

Евгений_Лазаренко 25.02.2015 16:23

Послать запрос на другой домен с расширения хрома
 
Решил написать расширение, но хром не пускает ни какие щапросы хотя в манифесте все прописую.
"permissions": [ "tabs", "notifications", "storage", "contextMenus", "http://*/*" ],


jQuery.ajax({
          type: "POST",
          url: "http://www.API.com/endpoint",
          data: {url: url, date: date, clientId: clientId},
          success: function(data) {
         console.log(data);
          }
  });


и через xhr пытался, ничего не получаеться, получаю такую ошибку
Refused to execute inline script because it violates the following Content Security Policy directive: "script-src 'self' chrome-extension-resource:". Either the 'unsafe-inline' keyword, a hash ('sha256-...'), or a nonce ('nonce-...') is required to enable inline execution.
Может кто знает как это поправить?

laimas 25.02.2015 18:47

Нарушение политики безопасности. Почитайте о кроссдоменных запросах, тут есть ссылки на спецификации - http://habrahabr.ru/post/114432/.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:07.