Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 16:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Евгений_Лазаренко Посмотреть профиль Найти все сообщения от Евгений_Лазаренко
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 15

Послать запрос на другой домен с расширения хрома
Решил написать расширение, но хром не пускает ни какие щапросы хотя в манифесте все прописую.
"permissions": [ "tabs", "notifications", "storage", "contextMenus", "http://*/*" ],


jQuery.ajax({
          type: "POST",
          url: "http://www.API.com/endpoint",
          data: {url: url, date: date, clientId: clientId},
          success: function(data) {
         console.log(data);
          }
  });


и через xhr пытался, ничего не получаеться, получаю такую ошибку
Refused to execute inline script because it violates the following Content Security Policy directive: "script-src 'self' chrome-extension-resource:". Either the 'unsafe-inline' keyword, a hash ('sha256-...'), or a nonce ('nonce-...') is required to enable inline execution.
Может кто знает как это поправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 18:47
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Нарушение политики безопасности. Почитайте о кроссдоменных запросах, тут есть ссылки на спецификации - http://habrahabr.ru/post/114432/.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Послать запрос на другой домен с расширения хрома Евгений_Лазаренко Opera, Safari и др. 0 25.02.2015 15:49
запрос на другой сайт Codenewman Events/DOM/Window 2 25.06.2014 10:53
Как отправить запрос на другой домен? user457 Общие вопросы Javascript 4 02.02.2014 12:54
Как послать GET запрос с Куками zili Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 23.03.2011 23:15
AJAX запрос на другой протокол Veresc AJAX и COMET 2 18.09.2009 18:47