Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.02.2014, 03:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для user457 Посмотреть профиль Найти все сообщения от user457
 
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 5

Как отправить запрос на другой домен?
Если так попробовать:

xhr = new XMLHttpRequest;
xhr.open('GET', 'https://api.vk.com/method/users.get?user_id=1');
xhr.onload = function () { console.log(xhr.responseText); };
xhr.send();


То напишет ошибку:
XMLHttpRequest cannot load https://api.vk.com/method/users.get?user_id=1. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://javascript.ru' is therefore not allowed access.

Однако, на сервере контакта crossdomain.xml лежит и вроде все разрешено. Если использовать сторонние библиотеки типа CrossXHR, то все работает. Я не понимаю. Может нужно какие-то заголовки отправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.02.2014, 03:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для user457 Посмотреть профиль Найти все сообщения от user457
 
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 5

Библиотека CrossXHR использует flash в качестве транспорта. Можно ли вообще простой ajax-запрос отправить?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.02.2014, 23:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для user457 Посмотреть профиль Найти все сообщения от user457
 
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 5

Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.02.2014, 12:40
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Используйте в качестве транспорта пикселы. image.load
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.02.2014, 12:54
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

http://javascript.ru/ajax/cross-domain-scripting
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить найденный элемент в другой div, DOM titan1993 Элементы интерфейса 2 05.11.2013 16:52
Как отправить форму без аякса? FRIE jQuery 1 14.08.2012 11:39
Перейти на другой домен, ссылка JS PAMAC Общие вопросы Javascript 6 03.10.2009 22:24
AJAX запрос на другой протокол Veresc AJAX и COMET 2 18.09.2009 18:47
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25