Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Помощь по отправке данных на почту! (https://javascript.ru/forum/misc/53987-pomoshh-po-otpravke-dannykh-na-pochtu.html)

sokal1717 26.02.2015 18:54

Помощь по отправке данных на почту!
 
Прошу помочь! Мне надо сделать так чтобы данные о геоданных отправлялись мне на почту. Там получается 2 значения (широта и долгота) и мне их надо отправить на почту при нажатии на кнопку "Вперед". помогите, буду очень благодарен)
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru-RU">
    <head>
	    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
         <link rel="shortcut icon" href="images/icon.png" type="image/png">
        <title>blablabla</title>
        <link rel="stylesheet" href="css/style.css">
    </head>
    <body>
       <script type="text/javascript">
  navigator.geolocation.getCurrentPosition(showPosition);
  function showPosition(position) {
    /* Выводим координаты */
    document.write( + position.coords.latitude + "N " );
    document.write( + position.coords.longitude + "E"); 
  }
            </script>
        <header>
            <center>
                <p class="Pbutton"><a href="#" class="button">Вперед!</a></p>
            </center>
        </header>
        <article>
        </article>
        <footer>
            <div class="copy"></div>
        </footer>
    </body>
</html>

ksa 26.02.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от sokal1717
Мне надо сделать так чтобы данные о геоданных отправлялись мне на почту.

Как вариант...
http://javascript.ru/forum/events/53...m-zamenit.html


Часовой пояс GMT +3, время: 08:01.