Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2015, 18:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sokal1717 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sokal1717
 
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 1

Помощь по отправке данных на почту!
Прошу помочь! Мне надо сделать так чтобы данные о геоданных отправлялись мне на почту. Там получается 2 значения (широта и долгота) и мне их надо отправить на почту при нажатии на кнопку "Вперед". помогите, буду очень благодарен)
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru-RU">
    <head>
	    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
         <link rel="shortcut icon" href="images/icon.png" type="image/png">
        <title>blablabla</title>
        <link rel="stylesheet" href="css/style.css">
    </head>
    <body>
       <script type="text/javascript">
  navigator.geolocation.getCurrentPosition(showPosition);
  function showPosition(position) {
    /* Выводим координаты */
    document.write( + position.coords.latitude + "N " );
    document.write( + position.coords.longitude + "E"); 
  }
            </script>
        <header>
            <center>
                <p class="Pbutton"><a href="#" class="button">Вперед!</a></p>
            </center>
        </header>
        <article>
        </article>
        <footer>
            <div class="copy"></div>
        </footer>
    </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2015, 20:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от sokal1717
Мне надо сделать так чтобы данные о геоданных отправлялись мне на почту.
Как вариант...
Невозможно отправить e-mail с помощью js. Чем заменить?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Google Chorme. Перехват данных Valdemor Opera, Safari и др. 1 19.06.2013 21:58
Не понимаю JavaScript. Как сделать ожидание события загрузки данных? xintrea AJAX и COMET 7 01.06.2013 17:18
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
При отправке через ajax, в данных появляются мнемоники nikolayseo Общие вопросы Javascript 1 03.02.2012 00:48
Помощь с извлечением данных из onclick grus Javascript под браузер 5 28.10.2010 17:51