Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   При выполнении input выдает (object Object) (https://javascript.ru/forum/misc/54018-pri-vypolnenii-input-vydaet-object-object.html)

SmartWare 28.02.2015 00:37

При выполнении input выдает (object Object)
 
При выполнении скрипта

$('input[name="title"]').val($('#nwF1').load('ссылочка #name'))


input выдает [object Object]
Помогите!

Safort 28.02.2015 00:46

Уверен, что url написан верно?
Вот пример: http://anton.shevchuk.name/wp-demo/j...ls-3/load.html

SmartWare 28.02.2015 01:07

Цитата:

Сообщение от Safort
Уверен, что url написан верно?
Вот пример: http://anton.shevchuk.name/wp-demo/j...ls-3/load.html

Спасибо
да, все верно, пример на jquery, я встречал этот скрипт, ну мне все же интересно почему [object Object] вместо имени

рони 28.02.2015 01:19

SmartWare,
потому что $('#nwF1') обьект
http://learn.javascript.ru/object-co...зование

SmartWare 28.02.2015 01:22

Есть вот такой фокус

<div id="jony" style="">загрузка</div>


<script type="text/javascript"> 
$('#jony').load('сыль #name', function(){$('#nwF1').val($(this).text());}); 
</script>


это работает, но я использую динамическую ссылку (переменная вместо ссылки) при нажатии на кнопку для выполнения скрипта <div id="jony" style="">загрузка</div> не будет изменятся в реальном времени, в соответствии и значение "загрузка" вписывается в нужный input.
Вот может есть предложения

SmartWare 28.02.2015 01:24

Цитата:

Сообщение от рони
потому что $('#nwF1') обьект
http://learn.javascript.ru/object-co...зование

Спасибо, сейчас реализую

рони 28.02.2015 01:26

Цитата:

Сообщение от SmartWare
Вот может есть предложения

ещё бы понять что ты написал

SmartWare 28.02.2015 01:28

рони,
та не парся) это для юкоз)

SmartWare 28.02.2015 01:36

рони,
function parser_external()
	{
	var url_parser = document.getElementById('nwF11').value;
	$('input[name="title"]').val($('#nwF1').load(+ url_parser +' #name_parser'));
	toString: function() {return this.$('#nwF1');}
	alert('проверка');
	}


toString то не знаю как правильно влепить

Safort 28.02.2015 01:47

SmartWare,
чот я туплю на ночь. Попробуй так:
Цитата:

$('куда_загружать_инфу').load('с сылочка #name');
load() загружает значение в нужный селектор, а возвращает всё тот же объект jQuery.

рони 28.02.2015 01:51

SmartWare,
function parser_external() {
    var url_parser = document.getElementById('nwF11').value;
    $('#nwF1').load(url_parser + ' #name_parser', function() {
        $('input[name="title"]').val($('#name_parser').html())
    })

}


или $('#name_parser').val()

SmartWare 28.02.2015 01:51

Safort,
этот способ пробовал, это для получения в div id работает, ноне для input

SmartWare 28.02.2015 01:55

рони,
блин, спасибо большое, все отлично работает


Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.