Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 23:37
Аватар для SmartWare
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SmartWare Посмотреть профиль Найти все сообщения от SmartWare
 
Регистрация: 04.01.2015
Сообщений: 20

При выполнении input выдает (object Object)
При выполнении скрипта

$('input[name="title"]').val($('#nwF1').load('ссылочка #name'))


input выдает [object Object]
Помогите!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 23:46
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 1,856

Уверен, что url написан верно?
Вот пример: http://anton.shevchuk.name/wp-demo/j...ls-3/load.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.02.2015, 00:07
Аватар для SmartWare
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SmartWare Посмотреть профиль Найти все сообщения от SmartWare
 
Регистрация: 04.01.2015
Сообщений: 20

Сообщение от Safort
Уверен, что url написан верно?
Вот пример: http://anton.shevchuk.name/wp-demo/j...ls-3/load.html
Спасибо
да, все верно, пример на jquery, я встречал этот скрипт, ну мне все же интересно почему [object Object] вместо имени
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.02.2015, 00:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 28,587

SmartWare,
потому что $('#nwF1') обьект
http://learn.javascript.ru/object-co...зование
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.02.2015, 00:22
Аватар для SmartWare
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SmartWare Посмотреть профиль Найти все сообщения от SmartWare
 
Регистрация: 04.01.2015
Сообщений: 20

Есть вот такой фокус

<div id="jony" style="">загрузка</div>


<script type="text/javascript"> 
$('#jony').load('сыль #name', function(){$('#nwF1').val($(this).text());}); 
</script>


это работает, но я использую динамическую ссылку (переменная вместо ссылки) при нажатии на кнопку для выполнения скрипта <div id="jony" style="">загрузка</div> не будет изменятся в реальном времени, в соответствии и значение "загрузка" вписывается в нужный input.
Вот может есть предложения
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.02.2015, 00:24
Аватар для SmartWare
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SmartWare Посмотреть профиль Найти все сообщения от SmartWare
 
Регистрация: 04.01.2015
Сообщений: 20

Сообщение от рони
потому что $('#nwF1') обьект
http://learn.javascript.ru/object-co...зование
Спасибо, сейчас реализую
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.02.2015, 00:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 28,587

Сообщение от SmartWare
Вот может есть предложения
ещё бы понять что ты написал
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.02.2015, 00:28
Аватар для SmartWare
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SmartWare Посмотреть профиль Найти все сообщения от SmartWare
 
Регистрация: 04.01.2015
Сообщений: 20

рони,
та не парся) это для юкоз)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.02.2015, 00:36
Аватар для SmartWare
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SmartWare Посмотреть профиль Найти все сообщения от SmartWare
 
Регистрация: 04.01.2015
Сообщений: 20

рони,
function parser_external()
	{
	var url_parser = document.getElementById('nwF11').value;
	$('input[name="title"]').val($('#nwF1').load(+ url_parser +' #name_parser'));
	toString: function() {return this.$('#nwF1');}
	alert('проверка');
	}


toString то не знаю как правильно влепить
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.02.2015, 00:47
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 1,856

SmartWare,
чот я туплю на ночь. Попробуй так:
Цитата:
$('куда_загружать_инфу').load('с сылочка #name');
load() загружает значение в нужный селектор, а возвращает всё тот же объект jQuery.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
стили input при событии onFocus SerjRamone Элементы интерфейса 11 08.07.2010 14:58
Баг Firefox: по F5 перескакивает radio при динамическом добавлении в DOM input Atoll Events/DOM/Window 6 22.06.2010 17:25
Передать текст в input при клике на него rolph Общие вопросы Javascript 2 13.04.2010 17:02
Ускорение при выполнении setInterval.. Sweet Элементы интерфейса 6 17.03.2010 09:24
Добавление класса на елемент по id при фокусе на input Andrew_tl Events/DOM/Window 1 18.02.2010 18:09