Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.04.2010, 17:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rolph Посмотреть профиль Найти все сообщения от rolph
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 29

Передать текст в input при клике на него
Сделал календарь на php, который выводит в html календарь.

Подскажите, как сделать, чтобы при клике по дате в этом календаре, в форме, которая идет ниже, отображалась данная дата.

PS: Т.к. календарь выводится только цифрами, добавил поле для дат title="12.04.2010".
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.04.2010, 17:39
Аватар для chu4___x
Интересующийся
Отправить личное сообщение для chu4___x Посмотреть профиль Найти все сообщения от chu4___x
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 11

onclick, this.innerHTML, value.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.04.2010, 18:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rolph Посмотреть профиль Найти все сообщения от rolph
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 29

Спасибо.
onclick="SIMPLE_FORM_6.form_date_37.value = this.innerHTML"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Закрыть элемент при клике вне его masterm Общие вопросы Javascript 3 31.07.2009 11:27
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02