Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.02.2015, 01:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SSlava Посмотреть профиль Найти все сообщения от SSlava
 
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 1

Не могу запустить карту гугл
Уверен, причина какая-нибудь глупая, но никак не допетрю, ошибок нет )))
В общем пытаюсь на статичной странице запустить пример реализации гуглокарт представленный тут http://codepen.io/emgerold/pen/kjivC

Копирую html css и js, подключаю http://code.jquery.com/jquery-2.1.3.min.js и http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false также как сделано там и все вроде бы должно заработать, но на странице вместо карты белый экран. при этом ошибок нет. Наверное что-то не до подключил??? помогите пожалуйста

Последний раз редактировалось SSlava, 28.02.2015 в 01:09.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.02.2015, 15:01
Аватар для deivan
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 293

а твой код где?.. (телепаты в отпуске)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подгрузка страниц AJAX и гугл карта, карта не подгружается gumapumba Общие вопросы Javascript 1 25.09.2015 16:25
Не могу запустить функцию по onclick Sadist_dead Элементы интерфейса 3 26.11.2011 16:35
Не могу запустить исполняемый javascript-код trikadin Сайт Javascript.ru 2 01.11.2011 13:22
Не могу запустить всплывающее окно не по клику. Danya24rus Общие вопросы Javascript 0 12.08.2011 13:41
не могу запустить ни оди ява скрипт NickTriada Javascript под браузер 7 17.08.2009 13:25