Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.03.2015, 09:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для seowin Посмотреть профиль Найти все сообщения от seowin
 
Регистрация: 02.03.2015
Сообщений: 1

Подгрузка удаленного скрипта средствами JS
Всем привет!

Задача такая. Нужно подгрузить удаленный JS файл средствами JS.

Сейчас схема работает так:

Подгружаем скрипт:
<script type="text/javascript" src="http://site.ru/1.php"></script>

который выглядт так:

<?php
$array=file("http://site2.ru/script.js");
foreach($array as $string) 
echo $string; 
?>


Этот скрипт стягивает JS скрипт с другого сайта.
script.js выглядит так:

function get(r, key) {
	window.open('http://site3.ru/'+key);
}


На сайте 1 (site.ru) ссылка подгружается соедующим образом:

<div class="downl">
        <a href="" class="kach" id="splLink"></a>
        <div id="splCont" style="display:none; margin-top: 20px;">
			<p align="justify" id="timtext">Ссылка на скачивание презентации появится через:</p>
			<div id="timer" align="center">
				<script type="text/javascript">
						$(document).ready(function () {
						$('#splLink').click(function () {
						$(this).parent().children('div#splCont').show("normal");
						var seconds = 20; 
						$("#splCont>div").text(seconds);
						var timer = setInterval(function () {
						  seconds--;
						  if (seconds != 0) {
							$("#splCont>div").text(seconds);
						  } else {
							$("#splCont>div").html('<a href="javascript:get(document.referrer, \'название файла\');" id="kiloer">Скачать</a>');
							clearInterval(timer);
						  }
						}, 1000);
						$('#splLink').unbind("click");
						$('#splLink').click(function () {
						  return false;
						});
						return false;
					  });
					});
				</script>
			</div>
        </div>
      </div>


Т.е. тут идет еще таймер, но на него внимания не обращаем.

Нужно, чтобы все работало точно также, только чтобы заместо PHP скрипта был JS скрипт.

Как такое можно сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.03.2015, 10:12
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

<script type="text/javascript" src="http://site2.ru/script.js"></script>

$array=file("http://site2.ru/script.js");
foreach($array as $string)
echo $string


это бессмыслица, уж тогда echo(file_get_contents($url));
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск в строке другой подстроки средствами JS YAN Общие вопросы Javascript 13 23.07.2013 09:41
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03
вызов php скрипта из js garden Общие вопросы Javascript 2 28.05.2009 17:39
Ajax. Полноценная подгрузка страниц, содержащих CSS и JS. Alex22 AJAX и COMET 6 05.11.2008 23:53
подключение стороннего js скрипта friend Общие вопросы Javascript 2 24.05.2008 19:51