Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Подгрузка кода в js из другого файла (https://javascript.ru/forum/misc/54116-podgruzka-koda-v-js-iz-drugogo-fajjla.html)

candro 04.03.2015 12:33

Подгрузка кода в js из другого файла
 
Всем привет! В общем, задался таким вопросом - "А можно ли в js подгрузить код из другого файла, который находиться на удаленном сервере?"
На просторах интернета ничего не нашел, подскажите пожалуйста, что тут можно придумать?

Всем за ранее спасибо!

ksa 04.03.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от candro
А можно ли в js подгрузить код из другого файла, который находиться на удаленном сервере?

Т.о. грузятся все фреймворки...

<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>


Часовой пояс GMT +3, время: 06:08.