Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2015, 12:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для candro Посмотреть профиль Найти все сообщения от candro
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 26

Подгрузка кода в js из другого файла
Всем привет! В общем, задался таким вопросом - "А можно ли в js подгрузить код из другого файла, который находиться на удаленном сервере?"
На просторах интернета ничего не нашел, подскажите пожалуйста, что тут можно придумать?

Всем за ранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2015, 13:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от candro
А можно ли в js подгрузить код из другого файла, который находиться на удаленном сервере?
Т.о. грузятся все фреймворки...

<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вызвать скрипт из файла внутри js кода? Hurray Общие вопросы Javascript 6 30.03.2014 19:08
Оптимизация и упрощение js кода Kaizoku Общие вопросы Javascript 1 02.12.2013 09:26
Подгрузка информации через DIV с обработкой файла на стороне сервера Azartno jQuery 1 26.05.2012 15:07
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33
Ajax. Полноценная подгрузка страниц, содержащих CSS и JS. Alex22 AJAX и COMET 6 05.11.2008 23:53