Andry_JS,
пока структура и скрипт и что делает скрипт для меня не ясно. какие отступы? какое позиционировfние ? когда id в структуре повторяются, а строка 20 скрипта ищет неизвестно что. |
Извините, что-то с отступами не получилось))
<body> <div id="win"> <div id="c1"> Блок номер 1 </div> </div> <div id="win"> <div class="c2"> Блок номер 2 </div> </div> </div> <div id="win"> <div class="c3"> Блок номер 3 </div> </div> </body> |
Что ищет
var $win_win = $win.find('win'); К сожалению тоже не знаю. Нашел скрип уже в таком виде, но без этого значения скрипт работать не хочет. |
Я представляю себе это как-то так:
В строку var $win = $('#win').siblings('win'); Добавить siblings('win') чтобы применялся скрипт к соседям также. Но такая форма записи не правильная, а как правильно... |
Andry_JS,
по загрузке страницы и по изменении размеров окна, с блоком класса "win", что должно произойти ? |
Вот посмотрите как на сайте работает так понятнее будет http://web-media.pro/
|
для него происходит математическое вычисление - скрипт считает какой должен быть padding-top и padding-bottom, чтобы размер блока соответствовал размеру окна браузера в точности
|
Цитата:
|
Andry_JS,
а зачем padding если можно высоту = 100% сделать в css |
рони,
Проблема собственно в чём: Скрипт работает отлично, но только для одного объекта, то есть скрипт находит первый div с id="win", а надо чтобы находил все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |