Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 08:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для newbie-js Посмотреть профиль Найти все сообщения от newbie-js
 
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 1

Обработка события click
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста как сделать, что бы при первом нажатие на .myclass он менял какой нибудь свойство css, а при втором нажатие он вернул свойство по умолчанию(которое было).
Надеюсь на адекватную помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 09:14
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

element.classList.toggle('special-class');


.special-class{
    special-property: special-value;
}
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
События click и dblclick myshara jQuery 1 03.12.2014 17:22
Обработка события внутри события grifangel Общие вопросы Javascript 6 04.09.2014 12:34
Запрет события Click на дочернем элементе, кот. находится за рамками родителя Smokvin Events/DOM/Window 11 10.11.2013 01:53
Обработка события элемента внутри создавшего его объекта pauluss Общие вопросы Javascript 10 10.09.2010 17:01
Обработка события выделения текста cabelas jQuery 0 26.11.2009 15:03