JQuery и кроссбраузерность
При помощи JQuery узнаю высоту экрана
var windowHeight = $(window).height() и высоту моего объекта var objectHeight = parseInt(object.css('height')); Потом задаю отступ сверху, чтоб объект был всегда по центру: var marginTop = (windowHeight - objectHeight) / 2; circle.css('margin-top', marginTop); В итоге идеально работает в хроме и опере, но одинаково неправильно себя ведет (не воспринимает отступ вообще - объект вверху экрана) в мазиле, эксплорере и сафари. Подскажите пожалуйста в чем может быть ошибка - куда смотреть, чтоб ее исправить. Спасибо! |
Цитата:
$(object).height() var marginTop = (windowHeight - objectHeight) / 2; marginTop += $(window).scrollTop() http://javascript.ru/forum/jquery/42...tml#post276718 |
По поводу $(object).height() - спасибо, я его к window применил, а к другим объектам чето через parseInt подступаться начал.
Но я не понимаю к чему тут: marginTop += $(window).scrollTop() и как это поможет реанимировать отступ сверху в FireFox |
Valentin1918,
покажите код |
Ураа - нашел проблемку --- FireFox, Explorer и Safary не видят object.css('border-width'), им нужно носом ткнуть в object.css('border-top-width')
|
У меня просто объект с бордером был, забыл написать!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |