Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   JQuery и кроссбраузерность (https://javascript.ru/forum/misc/54384-jquery-i-krossbrauzernost.html)

Valentin1918 15.03.2015 14:11

JQuery и кроссбраузерность
 
При помощи JQuery узнаю высоту экрана
var windowHeight = $(window).height()
и высоту моего объекта
var objectHeight = parseInt(object.css('height'));

Потом задаю отступ сверху, чтоб объект был всегда по центру:
var marginTop = (windowHeight - objectHeight) / 2;
circle.css('margin-top', marginTop);

В итоге идеально работает в хроме и опере, но одинаково неправильно себя ведет (не воспринимает отступ вообще - объект вверху экрана) в мазиле, эксплорере и сафари.

Подскажите пожалуйста в чем может быть ошибка - куда смотреть, чтоб ее исправить. Спасибо!

рони 15.03.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от Valentin1918
parseInt(object.css('height'));

$(object).height()

var marginTop = (windowHeight - objectHeight) / 2;
marginTop += $(window).scrollTop()

http://javascript.ru/forum/jquery/42...tml#post276718

Valentin1918 16.03.2015 22:54

По поводу $(object).height() - спасибо, я его к window применил, а к другим объектам чето через parseInt подступаться начал.
Но я не понимаю к чему тут: marginTop += $(window).scrollTop()
и как это поможет реанимировать отступ сверху в FireFox

рони 16.03.2015 23:17

Valentin1918,
покажите код

Valentin1918 16.03.2015 23:34

Ураа - нашел проблемку --- FireFox, Explorer и Safary не видят object.css('border-width'), им нужно носом ткнуть в object.css('border-top-width')

Valentin1918 16.03.2015 23:34

У меня просто объект с бордером был, забыл написать!


Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.