Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.03.2015, 14:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Valentin1918 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valentin1918
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 44

JQuery и кроссбраузерность
При помощи JQuery узнаю высоту экрана
var windowHeight = $(window).height()
и высоту моего объекта
var objectHeight = parseInt(object.css('height'));

Потом задаю отступ сверху, чтоб объект был всегда по центру:
var marginTop = (windowHeight - objectHeight) / 2;
circle.css('margin-top', marginTop);

В итоге идеально работает в хроме и опере, но одинаково неправильно себя ведет (не воспринимает отступ вообще - объект вверху экрана) в мазиле, эксплорере и сафари.

Подскажите пожалуйста в чем может быть ошибка - куда смотреть, чтоб ее исправить. Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.03.2015, 15:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от Valentin1918
parseInt(object.css('height'));
$(object).height()

var marginTop = (windowHeight - objectHeight) / 2;
marginTop += $(window).scrollTop()

Вывод изо в видимой области экрана
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.03.2015, 22:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Valentin1918 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valentin1918
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 44

По поводу $(object).height() - спасибо, я его к window применил, а к другим объектам чето через parseInt подступаться начал.
Но я не понимаю к чему тут: marginTop += $(window).scrollTop()
и как это поможет реанимировать отступ сверху в FireFox
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.03.2015, 23:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Valentin1918,
покажите код
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.03.2015, 23:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для Valentin1918 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valentin1918
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 44

Ураа - нашел проблемку --- FireFox, Explorer и Safary не видят object.css('border-width'), им нужно носом ткнуть в object.css('border-top-width')
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.03.2015, 23:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для Valentin1918 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valentin1918
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 44

У меня просто объект с бордером был, забыл написать!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамический подсчет в таблице muraig jQuery 5 11.10.2014 16:54
хочу инвайт на хабр macdack Оффтопик 45 28.07.2013 23:18
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29