Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 15:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zoOmer Посмотреть профиль Найти все сообщения от zoOmer
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 131

рони, Вот на в песочке http://jsbin.com/yobegukepi/1/edit

А вот на фибле работает все может и за onload?

http://jsfiddle.net/w3bgxcky/

Пробовал вот так:

Добавил перед тегом </body>

<script>
$(document).ready(function() {
    var inp = $(".tabs input"),
        sel = $("#selectId"),
        txt = $("#text"),
        lab = $(".tabs label"),
        obj = {1 : [0,1,2],2:[3],3:[4,5]};
    sel.change(function() {
        var i = this.selectedIndex||0;
        var arr = obj[this.value];
        txt.text(this.options[i].text);
        lab.hide();
        inp.hide()
        .filter(function(i) {
        var ok = $.inArray(i, arr) != -1;
        ok && lab.eq(i).show() ;
        return ok})
        .show();
        inp.eq(arr[0]).prop({
            "checked": true
        })
    }).val(1).change();
 
});
</script>


Так же не работает(
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 15:56
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zoOmer Посмотреть профиль Найти все сообщения от zoOmer
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 131

рони, Все разобрался на сайте работает, а на jsbin так и не работает)
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 16:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

zoOmer,
везде работает по вашим ссылкам -- только css для firefox добавить
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите реализовать Вкладки Remka jQuery 0 03.05.2011 23:28
Люди помогите! Как отключить css для ОПЕРЫ МИНИ??? griha787 Элементы интерфейса 1 13.04.2011 20:10
Как подменять ФАЙЛ CSS при клике нассылку!!!! СРОЧНО ПОМОГИТЕ. pavdin Общие вопросы Javascript 4 02.12.2010 20:44
Помогите восстановить CSS файл!!! в момент сохранения вырубился комп Randomizer (X)HTML/CSS 2 26.10.2010 11:45
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50