Массив функций
Подскажите где я ошибся?
var Redering = { //объект содержащий массив будущих функций Functions: [] } function AL() { //объявили тестовую функцию alert("1") } Redering.Functions.push(AL) //добавили функцию в объект Redering.Functions[0] //вызвали функцию Не работает. Функция просто не откликается, свой alert я не получаю, консоль об ошибках тоже молчит( |
var Redering = { //объект содержащий массив будущих функций Functions: [] } function AL() { //объявили тестовую функцию alert("1") } Redering.Functions.push(AL) //добавили функцию в объект Redering.Functions[0]() //вызвали функцию |
Помогло, но проблема оказалась глубже. Усложняю задачу)
var Redering = { Functions: [] } function NewGraphEditor(divName, canvasName, width, height) { ... ... ... var temp = new CanvasControl(document.getElementById(canvasName)) Redering.Functions.push(temp.draw) //добавили функцию в массив return temp } var Can1 = NewGraphEditor("GraphEditor", "lol") function StartRendering() { window.requestAnimationFrame(function () { //Can1.draw() - этот вариант РАБОТАЕТ Redering.Functions[0]() // - этот вариант НЕ РАБОТАЕТ StartRendering() }); } |
Проблема решена.
|
Хрустальный шар подсказывает что что-то тут глубоко неправильное.
Ты точно думаешь что работать с массивом функций при каждом вызове window.requestAnimationFrame это хорошая идея? |
не я такой, задача такая, не тривиальная)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |