Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2015, 22:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для OLEGatoRUS23 Посмотреть профиль Найти все сообщения от OLEGatoRUS23
 
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 1

Обновление страницы при нажатии в браузере кнопки "Назад" и "Вперед"
Я скачал сайт со страницей index.html (все страницы сайта содержатся в этом документе)
Страницы переключаются при помощи скриптов, как я понял.

Проблема вот в чем... Страница не обновляется, когда я нажимаю стрелку "Назад"в браузере. То есть, адрес страницы меняется, но содержимое не обновляется.

Пример: я нахожусь на странице ../index.html#!/page_Home
потом перехожу на страницу ../index.html#!/page_About
потом хочу вернуться на страницу "page_Home", нажав на стрелку в браузере, которая должна вернуть меня. Адрес страницы меняется на "page_Home", но содержимое страницы соответствует странице page_About
Как сделать, чтобы страница обновлялась, при изменении адреса?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2015, 02:51
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Гугл > https://developer.mozilla.org/en-US/...s/onhashchange
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена картинки кнопки при нажатии и обратно при повторном нажатии mff Общие вопросы Javascript 15 03.05.2018 14:12
Смена цвета/картинки фона при нажатии на элемент Webtest Элементы интерфейса 16 20.04.2017 22:36
Активация checkbox при нажатии на текст и изменение стиля у текста. ilyakor jQuery 2 10.06.2014 19:34
Смена изображений при нажатии кнопки. Rel60 Общие вопросы Javascript 1 14.09.2009 11:05
Обновление картинки при нажатии sdff Общие вопросы Javascript 2 07.10.2008 09:05