Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Отправка сообщения по ENTER или CNTR+ENTER (https://javascript.ru/forum/misc/54583-otpravka-soobshheniya-po-enter-ili-cntr-enter.html)

porezon 23.03.2015 20:07

Отправка сообщения по ENTER или CNTR+ENTER
 
Проблема такая что не могу отправить сообщения не по ентер по кнтр ентер. Только могу на кнопку жать, форма и JS

function sendmsg(){var privatemsg = $('#private').attr('checked'); var receiver   = $('#receiver').val(); var msg        = $('#message').val();privatemsg == true ? privatemsg = 1 : privatemsg = 0;loading('#sendresponce');$.ajax({cache: false,type: "POST",url: "tb_ajax.php",data: "&type=send&private="+privatemsg+"&receiver="+receiver+"&msg="+msg,success: function(html){$('#sendresponce').html(html);var err = $('#err').val();if(err == '0'){$('#message').val('');chat_list();}}});};


<form action="" method="psot" onsubmit="sendmsg(); return false;">
<table class="reytchat" width="100%"  cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr><td>
<textarea rows="5" cols="40" id="message" style="width:100%;"></textarea>
<input class="ok_wm" name="submit" value="Отправить" type="submit">
</td></tr></table>

FINoM 23.03.2015 20:17

Вы опубликовали очень много кода.
Пожалуйста, локализуйте проблему!
Выделите фрагмент кода, по которому есть вопрос и опубликуйте его отдельно.
И, по возможности, уберите из кода мусор, чтобы нам легче было сориентироваться и помочь решить вашу проблему.
Спасибо.
P.S. код форматируют специальные теги [ js ] ... [/js], [ html ] ... [/html] и другие аналогичные, сам. http://javascript.ru/formatting

porezon 24.03.2015 17:48

чучуть подправил

Erolast 24.03.2015 18:27

Разбей на строки. Парсить эту минификацию нет ну вообще никакого желания.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:53.