Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2015, 20:07
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

Отправка сообщения по ENTER или CNTR+ENTER
Проблема такая что не могу отправить сообщения не по ентер по кнтр ентер. Только могу на кнопку жать, форма и JS

function sendmsg(){var privatemsg = $('#private').attr('checked'); var receiver   = $('#receiver').val(); var msg        = $('#message').val();privatemsg == true ? privatemsg = 1 : privatemsg = 0;loading('#sendresponce');$.ajax({cache: false,type: "POST",url: "tb_ajax.php",data: "&type=send&private="+privatemsg+"&receiver="+receiver+"&msg="+msg,success: function(html){$('#sendresponce').html(html);var err = $('#err').val();if(err == '0'){$('#message').val('');chat_list();}}});};


<form action="" method="psot" onsubmit="sendmsg(); return false;">
<table class="reytchat" width="100%"  cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr><td>
<textarea rows="5" cols="40" id="message" style="width:100%;"></textarea>
<input class="ok_wm" name="submit" value="Отправить" type="submit">
</td></tr></table>

Последний раз редактировалось porezon, 24.03.2015 в 17:48.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2015, 20:17
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Вы опубликовали очень много кода.
Пожалуйста, локализуйте проблему!
Выделите фрагмент кода, по которому есть вопрос и опубликуйте его отдельно.
И, по возможности, уберите из кода мусор, чтобы нам легче было сориентироваться и помочь решить вашу проблему.
Спасибо.
P.S. код форматируют специальные теги [ js ] ... [/js], [ html ] ... [/html] и другие аналогичные, сам. http://javascript.ru/formatting
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.03.2015, 17:48
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

чучуть подправил
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.03.2015, 18:27
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Разбей на строки. Парсить эту минификацию нет ну вообще никакого желания.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка сообщения и обновление чата fAmOus Элементы интерфейса 8 10.01.2016 05:28
Обход элементов формы по Enter myshara jQuery 14 20.10.2014 15:43
Отправка сообщения в iframe falkone Events/DOM/Window 2 29.09.2014 21:50
Отправка формы по нажатию на ENTER Vuzy Общие вопросы Javascript 9 24.01.2013 23:36
Отправка сообщения на мыло Дима1234 Общие вопросы Javascript 15 15.09.2010 12:38