Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.03.2015, 06:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для murtukov Посмотреть профиль Найти все сообщения от murtukov
 
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 6

На что указывает this во вложенной функции?
var fileReader = new FileReader();

fileReader.onload = (function(f) {
    return function() {
        dataArray.push({name : f.name, value : this.result});
        addImage((dataArray.length-1));
    };      
})(file);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.03.2015, 06:44
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

На fileReader.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.03.2015, 07:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для murtukov Посмотреть профиль Найти все сообщения от murtukov
 
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 6

Сообщение от jsnb Посмотреть сообщение
На fileReader.
Спасибо. А что это за атрибут такой у объекта FileReader?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.03.2015, 07:30
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Сообщение от murtukov
Спасибо. А что это за атрибут такой у объекта FileReader?
https://developer.mozilla.org/en-US/...eReader/result
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Масштабирование своего скрипта: плагины, пользовательские функции и т.д. pandasensey Общие вопросы Javascript 4 23.01.2015 01:20
Что именно делает код Яндекс метрики? GDR Events/DOM/Window 12 18.08.2014 23:37
Перевернулся мир в моей голове. pshcolnyy Общие вопросы Javascript 3 17.07.2014 08:32
К запросам http добавляются функции из файла mootools.js AndrewP Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 27.11.2013 13:32
Паралельное выполнение одной и той-же функции Сеня AJAX и COMET 3 24.01.2009 20:59