Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 12:15
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

Как удалить все куки домена не зная названий кук?
Названия кук заранее не известны, нужно дропнуть все.
Как бы такое сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 13:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dark Surv Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark Surv
 
Регистрация: 16.03.2015
Сообщений: 43

Сообщение от FRIE
Названия кук заранее не известны
насколько мне известно БЕЗ НАЗВАНИЯ куки этого сделать нельзя,
а проще всего почистить куки вместе с кешем
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 13:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dark Surv Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark Surv
 
Регистрация: 16.03.2015
Сообщений: 43

http://learn.javascript.ru/cookie
Цитата:
Функция deleteCookie(name)
Здесь всё просто — удаляем вызовом setCookie с датой в прошлом.

function deleteCookie(name) {
setCookie(name, "", { expires: -1 })
}
как видно нужен name куки
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 18:13
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

должен быть способ
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 18:26
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Северу не проще ли это сделать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.03.2015, 22:02
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Северу не проще ли это сделать?
Мне нужна кнопка на бар чтобы чистить куки яндекса
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.03.2015, 04:27
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Разбирайте строку:
var two = document.cookie.split(';');
while(name = two.pop()) alert(name.split('=')[0])
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по replace. Как заменить все точки в строке? Pluto Общие вопросы Javascript 14 21.04.2017 12:32
Как сделать закладку ВСЕ в виджете Tabs Marat jQuery 0 09.06.2010 16:26
Как удалить html тег по id? romosyto Я не знаю javascript 5 10.06.2009 18:54
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Как удалить все пустые элементы UL smashercosmo Events/DOM/Window 13 25.02.2009 09:03