Не вышло вообще ничего(
|
id и nomer это поля SQL таблицы?
|
Да mysql я знаю и так у мне это не поможет, так как часть данных идет с чужого сервера)
|
mrKot,
неужели так сложно массив сделать для образца ? если у вас не массив, то обьект до сортировки и после сортировки -- а так ждите телепата который поймёт что вы сортируите. |
А вы думаете вам JS поможет? Нет типа сортировки, которая бы догадалась, что после 4 должно следовать 24. Если знаете SQL, значит должны и знать, что для задания сортировки определенной в таблице создают поле ее описывающее. По другому ничего не получится.
Единственное, что можно сделать, это отсортировать опираясь на какую-то закономерность, если она у вас есть. Да и делать это надо средствами РНР, у него богаче инструментарий в этом плане. |
Вот такое поступает в sort
{ 0: { id: 1 nomer: 1 } 1: { id: 2 nomer: 2 } 2: { id: 3 nomer: 3 } } nomer планировалось после кого элемента вывести например если будет id 10 и он будет расположен в массиве, тот что с верху есть он будет идти 4 после прохождения в sort |
Цитата:
|
ладно тогда
|
Функция sort не сортирует многомерные массивы, для этого существует функция array_multisort.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |