Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Сортировка массива! (https://javascript.ru/forum/misc/54783-sortirovka-massiva.html)

mrKot 31.03.2015 19:14

Сортировка массива!
 
У меня сервер отдает данные в сортировке бд, ну выводишь на странице надо по другом порядке, у меня есть массив id
1,2,3,4,24,5,14,16,27,34,30,37,32,40,11,39,23,19,6 ,7,12,8,9,13,10,22,26,28,36,41,15,31,17,18,20,21,3 3,35,25,29,38 где надо выводить данные как мне это сделать?


Что было 1,2,3,4,24 а не 1,2,3,4,5,6

Пример массива


id: 27
nomer: 26



Надо сортировать по: nomer


Хотел вот так


function sIncrease(i,ii){
	if(i.id>ii.id) return 1;
	else if(i.id<ii.id) return -1;
	else return 0;
}


Не вышло(

Заранее спасибо.

laimas 31.03.2015 19:19

А по какой это закономерности после 4 должно быть 24?

рони 31.03.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от mrKot
Надо сортировать по: nomer

Цитата:

Сообщение от mrKot
sIncrease

где в функции nomer?

рони 31.03.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от mrKot
Пример массива

сделайте нормальный пример

mrKot 31.03.2015 19:22

id: 1
nomer: 1 Вот


real_id: 1

рони 31.03.2015 19:27

mrKot,
:(

laimas 31.03.2015 19:30

mrKot, если требуется некая сортировка не поддающаяся осмысленному, то читайте о ORDER BY FIELD.

mrKot 31.03.2015 19:33

Вот такой массив!)

{
0: {
id: 1
nomer: 1
cnt: 5633
}
1: {
id: 2
nomer: 2
}
}

laimas 31.03.2015 19:37

А почему вы выборку не сортируете сразу по нужному?

рони 31.03.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от mrKot
Вот такой массив!)

обьект неотсортировать


Часовой пояс GMT +3, время: 03:33.