Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.04.2015, 09:56
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от theKingOfJava
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 113

Вопрос по Coffeescript.
Вопрос собственно такой: а нужен ли он?

вот тут:
https://www.linux.org.ru/forum/web-d...mment-11492226

чувак расставил точки над сабжем
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.04.2015, 12:20
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от theKingOfJava
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 113

кстати, щас полистал ресурсы на coffee, действительно код -- полное говно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.04.2015, 13:07
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

я на кофе не писал, но писал немного на typescript. думаю примерно похожее. ну расставил там чувак что то.. тогда у меня такой вопрос. как ты оформишь наследование? толи ты на чистом будешь писать функцию, которая реализует наследование, толи это уже в кофе сделано за тебя
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.04.2015, 13:14
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от theKingOfJava
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 113

N
Сообщение от skrudjmakdak
как ты оформишь наследование? толи ты на чистом будешь писать функцию, которая реализует наследование
Это проблема чтоли?
Сообщение от skrudjmakdak
толи это уже в кофе сделано за тебя
Ты читай внимательней. На кофе это криво сделано.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.04.2015, 13:23
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Сообщение от theKingOfJava Посмотреть сообщение
Это проблема чтоли?
я не говорил, что это проблема. как бы "лишний" код скрывается от тебя
Сообщение от theKingOfJava Посмотреть сообщение
Ты читай внимательней. На кофе это криво сделано.
что там кофе генерит я не смотрел.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.04.2015, 13:38
Аватар для vasa_c
Профессор
Отправить личное сообщение для vasa_c Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasa_c
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 183

Кому-то нужен кому-то не нужен.
Кто-то решает свои задачи с ним, а кто-то без него.
А кто-то изгрыгает свою блевоту и считает, что он расставил точки, как никто ещё не расставлял.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос по toDataURL() GodZiLA Общие вопросы Javascript 0 03.06.2014 17:21
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
Вопрос по each() и перебору строк таблицы battrack jQuery 1 09.02.2012 14:30
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49