Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Нужна помощь в создании формы (https://javascript.ru/forum/misc/55172-nuzhna-pomoshh-v-sozdanii-formy.html)

Timothy 16.04.2015 12:30

Нужна помощь в создании формы
 
Всем привет, мне очень нужна помощь в составлении формы логина и пароля, дело в том, что форма логина и пароля у меня вроде бы получается, но суть в том, что от меня требуется по нажатию кнопки вход выскакивало окошко alert где было бы написано Привет "Логин" Ваш пароль и какое сегодня число.. как на фото, помогите пожалуйста..

tsigel 16.04.2015 12:34

Почитайте Как спросить, чтобы вам ответили.

Что конкретно непонятно?
Как навесить обработчик на кнопку? - http://javascript.ru/tutorial/events/intro
Как пользоваться alert? - http://javascript.ru/alert
Как узнать сегодняшнюю дату? - http://javascript.ru/Date

Сдается мне что вы ни минуты не искали решения, а просто хотите сразу получить ответ.

ksa 16.04.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от Timothy
помогите пожалуйста


theKingOfJava 16.04.2015 18:04

<html>
<head>
</head>

<body>

name: <input id="n" />
password: <input id="p" />
<button id="b">ok</button>

<script>

b.onclick=function(){
 alert("Hello "+n.value+"!\nYour password is "+p.value+"\nToday is "+new Date())
}

</script>

</body>
</html>


Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.