Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2015, 18:00
Аватар для qwe88
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для qwe88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwe88
 
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 137

onclick на Jquery, и еще на JS, можно так?
Добрый день!
Есть некий див с вызовом onclick:
<div id="ckruglen1" onclick="open_popup('#modal_windowlen1');">Приозерск</div>


open_popup это всплывающее окно на Jquery

Можно ли еще эту функцию вызывать и на JS (к примеру поменять класс у другого дива), но что бы и всплывающее окно сработало одновременно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2015, 18:21
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от theKingOfJava
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 113

ну так засунь все в одну ф-цию, и вызывай, какие проблемы то?
<div id="ckruglen1" onclick="openBoth()">Приозерск</div>

<script>

openSmthElse=function(){"huy"}

openBoth=function(){
  open_popup("#modal_windowlen1")
  openSmthElse()
}

</script>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли сделать снимок камерой средствами JS Den Brown Мобильный JavaScript 9 24.01.2014 14:06
Можно ли сделать снимок камерой средствами JS Den Brown Мобильный JavaScript 0 22.01.2014 04:19
Вакансия: Front-end разработчик (HTML, CSS, JS, Ajax, jQuery) ivankov Работа 0 05.10.2010 19:00
jQuery не так работает на сервере dial jQuery 2 19.11.2009 15:19
Можно ли сделать так... Абум Общие вопросы Javascript 1 04.07.2009 18:49