Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.04.2015, 03:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

Инструкция return


Объясните, пожалуйста, зачем в методе использовать return? И в скобках console.log. Что в учебнике не встречал такого использования.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.04.2015, 03:42
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

return используется для возврата значений, но здесь автор перемудрил
console.log выводит в консоль и ничего не возвращает результат undefined
в скобки взято для визуального отделения они там не обязательны
так как все можно было вообще в один
console.log(this, a+b, arguments, this.status);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов функции Hol1killer Prototype & script.aculo.us 11 05.12.2016 01:37
jQuery научите пользоваться. Станислав89 Общие вопросы Javascript 10 19.12.2013 23:01
Помогите разобраться ŞΘLƉiΞR Общие вопросы Javascript 2 28.08.2012 11:57
регулярки: замена ссылки на ютуб Hekumok Общие вопросы Javascript 105 01.08.2012 10:48
Свойства посредством полиморфных функций tenshi Ваши сайты и скрипты 0 18.03.2010 17:12