Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.04.2015, 22:06
Аватар для Momon
Аспирант
Отправить личное сообщение для Momon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Momon
 
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 72

Как найти участки кода javascript исполнение которых занимает больше всего времени?
Может быть есть какой то сервис или программа позволяющая это увидеть, возможно даже в графическом виде?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.04.2015, 22:10
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Сообщение от Momon
возможно даже в графическом виде?
Картинки это прошлый век сейчас модно видео инструкции
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...ed=0CAYQ_AUoAQ
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.04.2015, 22:36
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от theKingOfJava
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 113

Сообщение от Momon
графическом
Это для секретуток. Раскидывай в подозрительные участки consoleTime -- этого достаточно. Какие участки потенциально узки и какие части кода исполняются медленно, ты и так должен понимать в целом.

Последний раз редактировалось theKingOfJava, 17.04.2015 в 22:40.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29