Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.04.2015, 12:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для WikTor Посмотреть профиль Найти все сообщения от WikTor
 
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 32

управление javascript через консоль браузера
Здравствуйте форумчане.
Подскажите:
есть скрипт нажатия кнопки он же обрабатывает результат работы нескольких javascriptов сайта. Сначала рассчитывается результат нажатия кнопки, потом идет обработка результата и контроль установленных скриптов.
Весь смысл - уменьшить рандом javascript в браузере в 100 раз.
Но как это сделать из консольного скрипта?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.04.2015, 13:10
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Я не понимаю что вы хотите сделать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.04.2015, 14:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для WikTor Посмотреть профиль Найти все сообщения от WikTor
 
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 32

есть скрипт сайта, там рандом вычисляет числа по нажатию нужной кнопки.
есть скрипт в консоли, нажимает нужную кнопку.
если мы можем через скрипт в консоли нажать кнопку, то почему не можем изменить результат вычислений?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.04.2015, 14:35
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

WikTor,
а кто сказал что не можем? Можем!
Надо поставить точку остановки перед вычислением результата и подменить функцию на свою. Затем запустить код дальше.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.04.2015, 14:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для WikTor Посмотреть профиль Найти все сообщения от WikTor
 
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 32

ка-а-а-а-а-а-а-а-к? кто-нить направте меня .
кто-то говорит - надо вызвать HTML, потом её как-то запустить.
про остановку тоже говорили, но как это реализуется?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.04.2015, 14:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для WikTor Посмотреть профиль Найти все сообщения от WikTor
 
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 32

завтра напишу оба кода, может разберемся вместе....
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.04.2015, 15:24
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Цитата:
Весь смысл - уменьшить рандом javascript в браузере в 100 раз.
А? Чо за рандом? Что значит "уменьшить в 100 раз"?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.04.2015, 12:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для WikTor Посмотреть профиль Найти все сообщения от WikTor
 
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 32

Erolast,
вот код автоклика, не знаю на чем написан, но работает:

//здесь было описание окна кликера

function stop(result){
    stoppi = 1
}
function start(){
    stoppi = 0
}
$('label').css('color','white');
function renew(){
    $('#maxstreak').val(maxstreak);
    $('#currentstep').val(multiplier);
    config.defaultBet = $('#startbet').val();
    config.maxBet = $('#maxbet').val();
    config.timeout = $('#waittime').val();
}
config = {
    defaultBet: $('#startbet').val(),
    maxBet: $('#maxbet').val(),
    timeout: $('#waittime').val()
};
stoppi = 0;
maxstreak = 0;
multiplier = 1;
conter = $('#multiply').val();
renew();
function getRandomRoll(lo, hi)
    {
     return hi;
    }
roller = function() {
    result = $('#double_your_btc_bet_lose').text().search('lose')
    if ((result >= 0) && (parseFloat($('#maxbet').val()).toFixed > (parseFloat($('#double_your_btc_stake').val()) * parseInt($('#multiply').val())).toFixed(8)))
        {
            $('#indicator').css('background','red')
   multiplier++;
            if (maxstreak < multiplier) { maxstreak = multiplier }
            renew()
 $('#double_your_btc_stake').val((parseFloat($('#double_your_btc_stake').val()) * parseInt($('#multiply').val())).toFixed(8))
   }
    else
        {
            $('#indicator').css('background','green')
   multiplier = 1;
            renew()
            $('#double_your_btc_stake').val(config.defaultBet);
        }
    roll = getRandomRoll(1,2)    
    if (roll == 1) $('#double_your_btc_bet_hi_button').click();
 if (roll == 2) $('#double_your_btc_bet_lo_button').click();
    if (stoppi == 0) setTimeout(roller, (multiplier * config.timeout) + Math.round(Math.random() * 100));
};

Последний раз редактировалось WikTor, 23.04.2015 в 13:20.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.04.2015, 13:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для WikTor Посмотреть профиль Найти все сообщения от WikTor
 
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 32

Erolast,
а это кусок кода сайта:
//.....много чего
//сам расчет результата
function DoubleYourBTC(mode) {
    $('#double_your_btc_digits').show();
    var intervalID = setInterval(function () {
        if (mode == 'hi') {
            $('#double_your_btc_digits').html(Math.floor(Math.random() * 5250) + 1 + 1000);
        }
        if (mode == 'lo') {
            $('#double_your_btc_digits').html(Math.floor(Math.random() * 4750) + 1 + 5250);
        }
    }, 1);
//...далее идет проверка разных условий страницы сайта, вывод надписей и какие скрипты сработали- загруженные или подставные (часть кода):
  var client_seed = $('#next_client_seed').val();
    $.get('/cgi-bin/bet.pl?m=' + mode + '&client_seed=' + client_seed + '&jackpot=' + jackpot + '&stake=' + bet + '&multiplier=' + $('#payout_multiplier_div').slider('value'), function (data) {
        var result = data.split(':');
        $('#double_your_btc_error').html('');
        $('#double_your_btc_error').hide();
        $('#double_your_btc_stake').removeClass('input-error');
        $('#double_your_btc_bet_win').html('');
        $('#double_your_btc_bet_lose').html('');
        $('#jackpot_message').removeClass('green');
        $('#jackpot_message').removeClass('red');
        $('#jackpot_message').html('');
        $('#jackpot_message').hide();
        if (result[0] == 's1') {
            $('#double_your_btc_result').show();
            var number = result[2];
            var single_digit = number.split('');
            if (number.toString().length < 5) {
                var remaining = 5 - number.toString().length;
                for (var i = 0; i < remaining; i++) {
                    single_digit.unshift('0');
                }
            }
            clearInterval(intervalID);
            $('#double_your_btc_digits').html(single_digit[0] + single_digit[1] + single_digit[2] + single_digit[3] + single_digit[4]);
            $('#balance').html(result[3]);
            $('#balance2').html(result[3]);
            $('#balance_usd').html(result[5]);
            $('#next_server_seed_hash').val(result[6]);
            $('#next_nonce').html(result[8]);
            $('.previous_server_seed').html(result[9]);
            $('.previous_server_seed').val(result[9]);
            $('#previous_server_seed_hash').val(result[10]);
            $('.previous_client_seed').html(result[11]);

//...скрипт большой

Последний раз редактировалось WikTor, 23.04.2015 в 13:21.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.04.2015, 13:15
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запустить flex через javascript tai Flash 3 16.04.2015 13:32
Криво отображается SVG через Javascript Ruslan_as jQuery 4 01.08.2014 17:21
Не получается загрузить баннер в раздел DIV методами Javascript через iframe ((( autobuh Общие вопросы Javascript 3 24.07.2009 19:24
Обращение к именам, полученным через Javascript baal1988 Events/DOM/Window 1 31.08.2008 15:08
Поиск в массиве через JavaScript Noran Общие вопросы Javascript 0 10.08.2008 17:31