Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 22:25
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Да нет, вот сейчас в 4-й версии пробую:
alert([].slice)

выдает:
Код:
function slice() { [native code] }
А раньше исходники показывал.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 22:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Octane
Да нет, вот сейчас в 4-й версии пробую:
Действительно, я в 3-й пробую.

Сообщение от Octane
function slice() { [native code] }
ЧТД
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 23:31
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Octane
сейчас в 4-й версии пробую
а где 4-ю взять? Я установщик скачиваю, он мне только 3-ю устанавливает.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 24.10.2009, 01:10
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Наверное, где-то здесь. Я вообще скачивал установщик по прямой ссылке с анонса 4-й версии на habrahabr.
________________________
А вот нашел http://www.google.com/chrome/eula.html?extra=devchannel

Последний раз редактировалось Octane, 24.10.2009 в 01:18.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 26.10.2009, 01:19
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от Kolyaj
В любом браузере, если нативную функцию привести к строке, мы получим что-то вроде "function addEventListener() { [native code] }", отличающуюся в разных браузерах только количеством пробельных символов.
а покажи, как приводишь. Потому что у меня Array.prototype.push.toString() выводит function () { [native code] }
Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; uk) Presto/2.2.15 Version/10.00
build 1750
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 26.10.2009, 12:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

x-yuri,
чудесно )) Это еще раз доказывает заголовок темы. Ибо я проверял, например, addEventListener.

А то ИЕ6, ИЕ6. ИЕ6 -- это как таблица Менделеева: набор багов/фич известен, и можно предположить на основании этого, где могут обнаружится еще баги/фичи, а где они точно обнаружатся. Где обнаружатся баги/фичи в Опере предугадать невозможно.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 26.10.2009, 15:00
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Kolyaj, ты просто не вкурил фишку, Опера позволяет отличить native-метод от host one

Сообщение от Kolyaj
А то ИЕ6, ИЕ6. ИЕ6 -- это как таблица Менделеева
всегда найдет чем тебя удивить
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 23:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для IIIEPJIOK Посмотреть профиль Найти все сообщения от IIIEPJIOK
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 75

Проблему автора не понял, но к названию темы +1
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Помогите! Почему в Opera js-код работает с ошибкой. В IE все нормально. maxonline Events/DOM/Window 4 21.11.2008 12:39