Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.05.2015, 19:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kreens Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kreens
 
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 1

Часы со звуком.
Есть механические часы, которые издают звук, когда на часах 15 или 45 минут и когда новый час.
Помогите, чтобы он бил столько раз, сколько показано на часах.
20:00 - 8 часов, 8 раз.
00:00 - 12 часов, 8 раз.
Звуком №2 (sound2.wav).

<body align="center">
		<audio id="MySound" src="sound.wav" onended="ended"></audio>
		<audio id="MySound2" src="sound2.wav" onended="ended"></audio>
		<div style="font-size:100px;" id="time"></div>
		
	<script>  
		setInterval(function (){ 
			var playSound = document.getElementById("MySound");
			var playSound2 = document.getElementById("MySound2");
			
			var date = new Date();  
			var h = date.getHours();  
			var m = date.getMinutes();  
			var s = date.getSeconds(); 
			
			if(s==0 && (m==15 || m==45))
			{
				playSound.play();
			}
			if(s==0 && m==0)
			{
				playSound2.play();
			}
			
			var hh = (h < 10) ? "0" + h : h;  
			var mm = (m < 10) ? "0" + m : m;  
			var ss = (s < 10) ? "0" + s : s;  
			document.getElementById("time").innerHTML = hh + ":" + mm + ":" + ss;  
		}, 1000);  
		
		//function ended{
				
		//}

	</script> 		
</body>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2015, 05:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Kreens,
...
<audio id="MySound2" src="sound2.wav" onended="--this.h && this.play()"></audio>
...
...
...
if(s==0 && m==0)
{
    playSound2.h = (h % 12) ? h % 12 : 12;
    playSound2.play();
}
...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать кнопку включить/выключить со звуком Scheme Общие вопросы Javascript 32 05.02.2017 15:54
часы для сайта помогите собрать bulkashev Ваши сайты и скрипты 0 30.07.2013 11:50
Часы сервера на javascript и php NexXT Общие вопросы Javascript 3 14.03.2013 15:05
Не работают Часы Dimanchik87 Events/DOM/Window 2 08.03.2013 03:04
аналоговые часы v4567 Ваши сайты и скрипты 4 06.06.2009 19:00