Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.05.2015, 09:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex1233 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex1233
 
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 45

Фуф, вроде завелось!

Всем спасибо огромное!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.05.2015, 11:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Сообщение от Alex1233
Задаем строку по формату, для проверки (как будто взяли ее из кеша)
Сообщение от kichSman
4 // Приводим ее в формат JSON
а должно быть берём JSON из кеша и сохраняем JSON в кеше -- без всяких плясок с
Сообщение от kichSman
='{'+allVal+'}';
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.05.2015, 12:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Alex1233,
var allVal =  JSON.parse(localStorage.getItem('nnn'))||{} ;
//.....
localStorage.setItem('nnn', JSON.stringify(allVal));
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в шаблоне диррективы узнать массив это или строка? delias Angular.js 1 18.03.2014 07:33
Отправить, когда четко соберется массив vas88811 Events/DOM/Window 11 26.02.2014 21:55
Массив объектов doox911 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 6 16.01.2014 22:36
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14
Подскажите, как вернуть js-скрипт массив Polkan AJAX и COMET 18 30.04.2010 23:30