оптимизация выполнения функций
есть собственно набор функций, которые вызываются друг из друга: одна функция вызывает другую, а другая вызывает 3ю, и т.д.. вообщем получается некий стек. можно как то посмотреть (желательно в хроме) сколько времени выполнялась каждая функция. или надо перед и после функции прописывать:
console.time('one') console.timeEnd('one') но это грабли грабельные раньше оптимизацией особо не занимался, но наступило время когда это надо) |
skrudjmakdak,
Может так? console.time('one'); myFunc(); console.timeEnd('one'); Или сделай универсальную ф-цию, которая вызовет нужную ф-цию и сама время посчитает: function callAndCount(fn, args) { console.time('one'); fn.apply(null, args); console.timeEnd('one'); }; function func1(a, b, c) { callAndCount(func2, [a + b + c]); }; function func2(n) { document.write(n); }; callAndCount(func1, [1, 2, 3]); Больше не знаю, что ещё предложить. :) |
Ruslan_xDD, та я думал, но это жесть. может средства есть какие то. я вот в хроме во вкладке timeline пробовал посмотреть эти тайминги, но как то скупо показывает. или может я не умею этим пользоваться. в инете тож интересного не нарыл. решил сюда написать)
|
skrudjmakdak,
http://habrahabr.ru/post/149053/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |