Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.05.2015, 17:02
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

оптимизация выполнения функций
есть собственно набор функций, которые вызываются друг из друга: одна функция вызывает другую, а другая вызывает 3ю, и т.д.. вообщем получается некий стек. можно как то посмотреть (желательно в хроме) сколько времени выполнялась каждая функция. или надо перед и после функции прописывать:
console.time('one')
console.timeEnd('one')
но это грабли грабельные

раньше оптимизацией особо не занимался, но наступило время когда это надо)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.05.2015, 18:01
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

skrudjmakdak,

Может так?

console.time('one');
myFunc();
console.timeEnd('one');


Или сделай универсальную ф-цию, которая вызовет нужную ф-цию и сама время посчитает:

function callAndCount(fn, args) {
    console.time('one');
    fn.apply(null, args);
    console.timeEnd('one');
};


function func1(a, b, c) {
    callAndCount(func2, [a + b + c]);
};

function func2(n) {
    document.write(n);
};

callAndCount(func1, [1, 2, 3]);


Больше не знаю, что ещё предложить.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 08:02
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Ruslan_xDD, та я думал, но это жесть. может средства есть какие то. я вот в хроме во вкладке timeline пробовал посмотреть эти тайминги, но как то скупо показывает. или может я не умею этим пользоваться. в инете тож интересного не нарыл. решил сюда написать)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.05.2015, 21:16
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

skrudjmakdak,
http://habrahabr.ru/post/149053/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
очередь выполнения функций Dtri jQuery 29 10.01.2015 23:49
очередь выполнения функций setInterval imedia Элементы интерфейса 1 31.05.2014 19:22
Порядок выполнения функций YaVolodya jQuery 1 02.11.2013 03:42
Последовательность выполнения функций Алек jQuery 8 21.06.2013 21:48
Последовательность выполнения функций nematod Общие вопросы Javascript 7 25.02.2011 03:16