Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как преобразовать XML в HTML таблицу? (https://javascript.ru/forum/misc/55797-kak-preobrazovat-xml-v-html-tablicu.html)

vave 14.05.2015 17:42

Как преобразовать XML в HTML таблицу?
 
Дорогие друзья!
Помогите пожалуйста!
Как XML с таким содержанием преобразовать в HTML таблицу?

Я перерыл весь интернет, нашел кучу вариантов, но все они предназначены для XML с другим типом содержания.

Буду очень благодарен за помощь!!!

Код:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<data>

<flight reys_num="***" reys_num_en="***" aircompany="***" aircompany_en="***" aircompany_ext="***" aircompany_ext_en="***" status="отправлен" status_en="departed" terminal="" litera="" litera_en="" typevs_code="B-767-300" typevs_code_en="B763" type="В" type_en="D" view="Ю" view_en="P" bort_number="VPBDI" stay_number="37" date_and_time_plan="27.04.2015 00:20" date_and_time_calc="27.04.2015 00:20" date_and_time_fact="27.04.2015 00:26" delay_time="" delay_code="" delay_code_en="" src_city="Красноярск" src_city_en="Krasnoyarsk" dest_city="Новосибирск" dest_city_en="Novosibirsk" src_port="Красноярск (Емельяново)" src_port_en="Krasnoyarsk (Yemelyanovo)" src_port_cod="ЕМВ" dest_port="Новосибирск(Толмачево)" dest_port_en="Novosibirsk(Tolmachevo)" dest_port_cod="ТЛЧ" etd="27.04.2015 00:20" eta="27.04.2015 00:35" period_start="27.04.2015 00:20" period_end="27.04.2015 00:50" days="••••••7" path="Красноярск (Емельяново) - Новосибирск(Толмачево)" path_en="Krasnoyarsk (Yemelyanovo) - Novosibirsk(Tolmachevo)" />
</data>


Rise 15.05.2015 01:06

vave, XMLHttpRequest

vave 15.05.2015 02:00

А можно примерчик?)

Rise 15.05.2015 02:17

vave, AJAX XML

vave 15.05.2015 16:23

к сожалению там примерчик совсем с другим типом содержания XML, такие публикации я тоже находил в сети, а то то надо, не найти(

Rise 15.05.2015 16:30

vave, просто сделать цикл по массиву атрибутов x=xmlhttp.responseXML.getElementsByTagName('flight ')[0].attributes; где x[i].name и x[i].value - нужные тебе значения.

kostyanet 15.05.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от vave
Как XML с таким содержанием

Это не содержание, а структура. Кто-то правильно рассудил зафигом фигачить теги, когда есть атрибуты.

kostyanet 15.05.2015 22:45

А, да, в екзеле откройте.

vave 16.05.2015 00:56

Да в экселе ясное дело можно открыть, мне надо из этого сайт сделать)

kostyanet 16.05.2015 04:54

Ну так сохраните из екзеля как html


Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.