Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 17:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vave Посмотреть профиль Найти все сообщения от vave
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 9

Как преобразовать XML в HTML таблицу?
Дорогие друзья!
Помогите пожалуйста!
Как XML с таким содержанием преобразовать в HTML таблицу?

Я перерыл весь интернет, нашел кучу вариантов, но все они предназначены для XML с другим типом содержания.

Буду очень благодарен за помощь!!!

Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<data>

<flight reys_num="***" reys_num_en="***" aircompany="***" aircompany_en="***" aircompany_ext="***" aircompany_ext_en="***" status="отправлен" status_en="departed" terminal="" litera="" litera_en="" typevs_code="B-767-300" typevs_code_en="B763" type="В" type_en="D" view="Ю" view_en="P" bort_number="VPBDI" stay_number="37" date_and_time_plan="27.04.2015 00:20" date_and_time_calc="27.04.2015 00:20" date_and_time_fact="27.04.2015 00:26" delay_time="" delay_code="" delay_code_en="" src_city="Красноярск" src_city_en="Krasnoyarsk" dest_city="Новосибирск" dest_city_en="Novosibirsk" src_port="Красноярск (Емельяново)" src_port_en="Krasnoyarsk (Yemelyanovo)" src_port_cod="ЕМВ" dest_port="Новосибирск(Толмачево)" dest_port_en="Novosibirsk(Tolmachevo)" dest_port_cod="ТЛЧ" etd="27.04.2015 00:20" eta="27.04.2015 00:35" period_start="27.04.2015 00:20" period_end="27.04.2015 00:50" days="••••••7" path="Красноярск (Емельяново) - Новосибирск(Толмачево)" path_en="Krasnoyarsk (Yemelyanovo) - Novosibirsk(Tolmachevo)" />
</data>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 01:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

vave, XMLHttpRequest
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 02:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vave Посмотреть профиль Найти все сообщения от vave
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 9

А можно примерчик?)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 02:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

vave, AJAX XML
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 16:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vave Посмотреть профиль Найти все сообщения от vave
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 9

к сожалению там примерчик совсем с другим типом содержания XML, такие публикации я тоже находил в сети, а то то надо, не найти(
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 16:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

vave, просто сделать цикл по массиву атрибутов x=xmlhttp.responseXML.getElementsByTagName('flight ')[0].attributes; где x[i].name и x[i].value - нужные тебе значения.

Последний раз редактировалось Rise, 15.05.2015 в 16:33.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 22:45
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от vave
Как XML с таким содержанием
Это не содержание, а структура. Кто-то правильно рассудил зафигом фигачить теги, когда есть атрибуты.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 22:45
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

А, да, в екзеле откройте.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.05.2015, 00:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vave Посмотреть профиль Найти все сообщения от vave
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 9

Да в экселе ясное дело можно открыть, мне надо из этого сайт сделать)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.05.2015, 04:54
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Ну так сохраните из екзеля как html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Kак преобразовать кракозябры(Мнемоники) обратно. html, node js vlzkonopatov AJAX и COMET 5 03.12.2014 14:12
Как ускорить вставку html из ajax? jey7 AJAX и COMET 7 27.05.2012 11:02
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42