Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2015, 17:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dude89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dude89
 
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 3

Значение тройного знака =
Здравствуйте! Занимаюсь версткой HTML, плавненько перехожу и изучаю javascript и в одном из примеров кода из учебника по HTML где применялись функции JS меня заинтересовал такой элемет, как === три тире подряд, знаю, что == означает равенство, != это не равенство, а что же все таки значит ===?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2015, 17:56
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

== не строгое равенство, значение должны быть равны
=== строгое равенство, значение и тип должны быть равны
"1" == 1 // равны
"1" === 1 // неравны
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2015, 18:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dude89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dude89
 
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 3

Спасибо, что подсказали
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывести значение кнопки в текстовое поле matt_xs Общие вопросы Javascript 10 16.04.2016 14:50
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
не сохраняется значение переменной при событии cyberpunk Events/DOM/Window 2 21.09.2012 09:59
В contains() не подставляется значение переменной Heger jQuery 2 11.12.2011 20:26
Значение переменной salex009 jQuery 1 05.12.2011 16:55