Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2015, 18:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dude89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dude89
 
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 3

Обходное решение для формы имеющую панель цвета
Здравствуйте! Помогите разобраться с кодом. Начинаю программировать на JS. Понял пока, что 50% че к чему. Не могли бы вы подробней написать, что и как происходит. Пример кода взят из учебника для HTML поэтому не все так четко расписано про JS код
function hasColorSupport(){
  element = document.createElement("input"); 
  element.setAttribute("type", "color");
  var hasColorType = (element.type === "color");
  // handle partial implementation
  if(hasColorType){ 
    var testString = "foo";  
    element.value = testString; 
    hasColorType = (element.value != testString);
  }
  return(hasColorType);
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2015, 10:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,137

Сообщение от dude89
Понял пока, что 50% че к чему.
Да ты уже продвинутый прогер!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.05.2015, 10:47
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

dude89,
Мне кажется что вам стоит почитать учебник. Прочитав про каждый пользуемый здесь метод вы пйомете сами. А не поймете - спросите конкретней.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Десктоптое решение для тестирования веб-страниц totemband (X)HTML/CSS 3 08.11.2011 11:43
select для выбора цвета someLogin Элементы интерфейса 0 10.10.2011 20:15
Подскажите простое решение для слайдера Netherlandman Общие вопросы Javascript 10 13.11.2010 09:32
Универсальная функция для формы Nightmare Общие вопросы Javascript 5 16.04.2010 18:42