изменение файла css с помощью js
Всем доброго дня.
У меня есть форма с текст боксами к кнопкой, как мне сделать что бы в моём css файле менялись параметры. допустим в моём css файле есть такая запить a.color : red; Как мне сделать, что бы после того как я в окне введу blue и нажму интер запись в файле стала a.color : blue; ? в джава скрипте не очень разбираюсь, но очень говорит время нужно сделать работу, кто подробно объяснит буду благодарен :help: |
Chimmi,
Надо просто поменять или сохранить изменения? потому что сохранить не выйдет. |
Цитата:
|
Да он небось пишет про файлы, а думает о загруженных стилях. Стили менять можно, можно убить старый по имени и создать новый с такими же. Но нафига это делать?
Ну а файл на сервере может перезаписать только скрипт на сервере, конечно. Но опять же это бред какой-то. Файлы сервера - общие. Юзеров - много. Один сделал блюэ, второй ред - и понеслась. Что за ?... Кстати у меня есть похожая фишка. Надо подсветить активный пункт меню. Меню кешируется, сервер не может отследить по урлу и сразу задать стили. Можно написать j-скрипт чтоб нашел по ид и профтыкал стили, стили надо в него передать, геморрой. А еще можно сгенерить стиль по урлу и отдать его в браузер. Примерно так echo '<style>#tm-'.$this->model->name.'{color:red;}</style>'; в хтмле <style>#tm-about{color:red;}</style> tm-about - ид пункта меню Халява |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |