Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.05.2015, 22:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Chimmi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chimmi
 
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 1

изменение файла css с помощью js
Всем доброго дня.
У меня есть форма с текст боксами к кнопкой, как мне сделать что бы в моём css файле менялись параметры.
допустим в моём css файле есть такая запить a.color : red;
Как мне сделать, что бы после того как я в окне введу blue и нажму интер запись в файле стала a.color : blue; ? в джава скрипте не очень разбираюсь, но очень говорит время нужно сделать работу, кто подробно объяснит буду благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2015, 08:03
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Chimmi,
Надо просто поменять или сохранить изменения? потому что сохранить не выйдет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.05.2015, 08:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,137

Сообщение от Chimmi
Как мне сделать, что бы после того как я в окне введу blue и нажму интер запись в файле стала a.color : blue; ?
Это можно сделать только серверным языком...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.05.2015, 11:09
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Да он небось пишет про файлы, а думает о загруженных стилях. Стили менять можно, можно убить старый по имени и создать новый с такими же. Но нафига это делать?

Ну а файл на сервере может перезаписать только скрипт на сервере, конечно. Но опять же это бред какой-то. Файлы сервера - общие. Юзеров - много. Один сделал блюэ, второй ред - и понеслась. Что за ?...

Кстати у меня есть похожая фишка. Надо подсветить активный пункт меню. Меню кешируется, сервер не может отследить по урлу и сразу задать стили. Можно написать j-скрипт чтоб нашел по ид и профтыкал стили, стили надо в него передать, геморрой. А еще можно сгенерить стиль по урлу и отдать его в браузер.

Примерно так

echo '<style>#tm-'.$this->model->name.'{color:red;}</style>';

в хтмле

<style>#tm-about{color:red;}</style>

tm-about - ид пункта меню

Халява

Последний раз редактировалось kostyanet, 28.05.2015 в 11:18.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
привязать содержимое js файла к div Georrg Элементы интерфейса 1 11.09.2014 08:22
Изменение масштаба в браузере с помощью js Bond Общие вопросы Javascript 3 09.04.2014 18:25
Как вызвать скрипт из файла внутри js кода? Hurray Общие вопросы Javascript 6 30.03.2014 19:08
Изменение цвета ссылки с помощью js Alex Pacifik Элементы интерфейса 3 31.01.2012 15:08
Загрузка файла средставми js twolf Общие вопросы Javascript 8 21.10.2008 18:34