Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.09.2014, 18:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Georrg Посмотреть профиль Найти все сообщения от Georrg
 
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 58

привязать содержимое js файла к div
Добрый день, добрый человек! У меня есть некий код в отдельном js файле. Я хочу его подключить на страницу(суть кода -диаграмма), чтобы он отображался в нужном мне месте.
<td>
			    	<div id="tree_id" class="tree">
                                    // сюда
			   	 	</div>
			    </td>

Подключение я выполняю примерно таким образом:
jQuery('#tree_id').load(function(){
               //сюда что писать??
})

Пишу для джумлы. Подскажите пжлста как это делаеться?
Код моего js файла в сокращенном варианте:
dhtmlxEvent(window,"load",function(){  
//тут код различный
        });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 08:22
Аватар для ksa
ksa ksa на форуме
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от Georrg
У меня есть некий код в отдельном js файле. Я хочу его подключить на страницу
Дык!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызвать функцию с другого js файла dreamfactor Общие вопросы Javascript 0 13.06.2014 16:10
Как загрузить содержимое web-страницы и провести ее анализ с помощью Js stakker Events/DOM/Window 9 05.02.2010 23:55
как привязать ссылку с Html страницы на вынесенный в отдельную папку js скрипт? TIIIMOXAN Общие вопросы Javascript 2 09.11.2009 19:23
Html метки + div + JS boltayka Events/DOM/Window 1 07.09.2009 17:21
Загрузка файла средставми js twolf Общие вопросы Javascript 8 21.10.2008 18:34