Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.06.2015, 20:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jack12345 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jack12345
 
Регистрация: 02.06.2015
Сообщений: 8

Отменить снятие фокуса с input
Всем привет. Значит есть у нас input, там выделенный текст. Необходимо когда юзер нажимает по определенному div'y то фокус не снимать, текст оставлять выделенным. В общем такой вариант работает в опере и chrome, а в фаерфоксе не хочет.

function input_blur() {
	var field = document.getElementById('edit_field');
	
	if($("#somediv").is(":hover")) {
		field.focus();
		field.setSelectionRange(0, field.value.length);
	}
	
}


event.preventDefault тоже не помог. Точнее, выделение снялось, а фокус похоже что остался, но так не пойдёт...

Можете что-то посоветовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.06.2015, 08:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Jack12345
Можете что-то посоветовать?
Для начала сделать полный тестовый пример...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделить текст внутри input при получении фокуса InviS jQuery 12 30.09.2015 17:12
Текст в input пропадающий при получении фокуса TheSameSon Общие вопросы Javascript 4 09.12.2012 03:33
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Как сделать,чтобы при наведении фокуса на input менять value? Anastasiya Общие вопросы Javascript 8 28.10.2011 06:44
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55