Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2015, 15:38
Аватар для Baton1777
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Baton1777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Baton1777
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 26

Тяжелый фон. как быть?
Здравствуйте. Прошу помочь.
Есть иллюстрированный фон весом около 100 мб.
фон рисовался в 3д специально для данного сайта.
Что можете посоветовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2015, 15:48
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Baton1777,
омг, это видео чтоли?

В каком формате фон?
что он из себя представляет? где должно работать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.06.2015, 16:07
Аватар для Baton1777
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Baton1777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Baton1777
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 26

формат png. это background body сайта.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.06.2015, 16:17
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Baton1777,
а разрешение какое?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.06.2015, 16:40
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Baton1777
Есть иллюстрированный фон весом около 100 мб.
Капец )
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.06.2015, 17:03
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

порезать фон на куски... отображать видимое а остальное подгружать по мере прокрутки. Я так понимаю иллюстрация скорее всего идет в одном направлении, сверху-вниз, вот и порезать на куски. Загружать части по мере прокрутки.

PS. Главное не забудь предупредить пользователей о том что твой сайт одним фоном у него сожрет 100мб трафа... Не все имеют анлим.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.06.2015, 18:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для p9gehka Посмотреть профиль Найти все сообщения от p9gehka
 
Регистрация: 15.03.2015
Сообщений: 9

Почему вы не сохраните его в jpg?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.06.2015, 18:47
Аватар для Baton1777
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Baton1777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Baton1777
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 26

Это огромная изба в разрезе с фигурками внутри. размер ее. 1200 на 2000
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.06.2015, 18:49
Аватар для Baton1777
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Baton1777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Baton1777
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 26

не думаю что в jpg будет нормально качество.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.06.2015, 19:50
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Baton1777
не думаю что в jpg будет нормально качество.
А попробовать? Даже с качеством 90% размер гораздо меньше. Вы думаете кто-то ради вашей избушки будет 100 МБ закачивать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
У меня на компе около 1000 шрифтов и все почти одинаковые, как быть? megaupload Оффтопик 81 12.05.2014 11:03
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
В ie6 внутрь createTextNode нельзя добавить свойство. КАК быть? aRpi Events/DOM/Window 1 01.11.2011 20:03
Как сделать фон, главной страницы на изображении ? asked86 (X)HTML/CSS 3 03.04.2009 02:54
Как нарисовать такой фон сайта? SDron Общие вопросы Javascript 5 10.02.2009 15:58