Подгрузка каждые 3 секунды файла
Здорова!
У меня есть скрипт на сервере который нужно загружать каждую секунду. Пытался его через крон подгружать, но хостер говорит что через крон можно только каждую минуту подгружать. Скрипт редактирует данные и добавляет данные в БД. От смотрите что произойдет если допустим 1000 клиентов JavaScript одновременно пошлют этому скрипту запросы, создаст ли он дубли в БД? Я в из двух браузеров запускал сайт и у меня появлялись дубли, увы появлялись дубли. Может я что то натупил? Вообще кто знает как запустить на сервере скрипт который должен выполнятся постоянно, он постоянно должен гружится и если время или условие подходит изменять БД |
Цитата:
|
Цитата:
У меня чтобы вызвать функцию записи в БД, проверяется условие которое извлекается из БД и походу одновременно извлекается одно и тоже условие для разных клиентов. И вызывается функция для них, может же такое быть. Потом эти функции уже записывают в БД дубли. Может такое быть? |
Щас проведу эксперимент, появятся дубли или нет. Меня эти догадки уже за*олбали!
|
Цитата:
Еще раз, дубли в базе могу появиться только по причине не правильно организации данных в ней. А два клиента одновременно не могут записать данные в базу, первый будет записывать, второй будет ждать. Для каждого из клиентов создается свой процесс, но база одна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |