Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.06.2015, 13:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nikola_blin Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikola_blin
 
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 5

Сравнение массивов. Level 2
Доброго времени суток. Запутался в хлам из-за переплетения языков.

Есть исходные данные:

Массив с набором объектов, получаемый из БД через PHP:

Array
(
	[0] = stdClass Object
		(
            [country] => 0
            [summ_limit] => 30 000
            [time_of_insurance] => 365
            [max_days_one_trip] => 90
            [summ_days_trip] => 
            [number_trips] => 
            [coefs_of_trip] => 123.51
        )

    [1] = stdClass Object
        (
            [country] => 0
            [summ_limit] => 30 000
            [time_of_insurance] => 365
            [max_days_one_trip] => 30
            [summ_days_trip] => 
            [number_trips] => 
            [coefs_of_trip] => 144.86
        )
)


Всего там объектов штук 100, ну да не суть.

Далее:

Есть массив, собираемый в JS из формы:

["1", "50000", "90", "30", "45", "3"]


Собственно, вопрос в том, чтобы пройти массивом из JS по набору объектов из PHP и использовать элемент 'coefs_of_trip' того массива, который совпал по всем параметрам.

Я так понял, что нужно использовать json_encode для набора из БД, чтобы вывести все объекты строкой. Но вот как далее загнать эти массивы в JS и провести сравнение - понять не могу.

UPD.
Сравнение необходимо провести в JS, чтобы дальше использовать полученный коэффициент в калькуляции.

Последний раз редактировалось nikola_blin, 12.06.2015 в 15:03. Причина: Уточнение
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.06.2015, 13:58
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Что с чем сравнивать то надо?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.06.2015, 14:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nikola_blin Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikola_blin
 
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 5

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Что с чем сравнивать то надо?
Первые шесть элементов каждого объекта из массива (из PHP) сравнить с элементами массива из JS.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.06.2015, 04:05
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Ваш вопрос так и останется без ответа, если не будет пояснения, чего надо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сравнение элементов массивов nesfiraty Общие вопросы Javascript 20 13.01.2015 19:23
Вопросы от новичка по сортировке массивов и функциям iiv Ваши сайты и скрипты 3 01.07.2014 11:39
Пересечение и разность двух массивов harold Общие вопросы Javascript 9 18.12.2013 21:41
Сравнение в массиве массивов dima*** Общие вопросы Javascript 29 21.12.2012 13:13
сравнение массивов bot87 Общие вопросы Javascript 4 22.09.2012 01:31