Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2015, 11:42
Аватар для vitalique
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vitalique Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitalique
 
Регистрация: 13.06.2015
Сообщений: 6

Помогите написать код расчета прибыли

в общем такое чтоб получилось, очень буду благодарен))

.1 вводишь сумму Х....... 2 окно должно будет х*1.03 ........3 окно х*1.15....

Последний раз редактировалось vitalique, 13.06.2015 в 11:47.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2015, 16:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

<!doctype html>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8" />
  <title></title>
</head>
<body>
  <label for="sum">Введите сумму: </label>
  <input type="text" placeholder="0" id="sum" /><br />
  <label for="sum">3%: </label>
  <input type="text" placeholder="0" id="sum1" readonly="true" /><br />
  <label for="sum">12%: </label>
  <input type="text" placeholder="0" id="sum2" readonly="true" />
  
  <script>
    var sum = document.getElementById('sum'),
        sum1 = document.getElementById('sum1'),
        sum2 = document.getElementById('sum2');
    
    sum.addEventListener('input', function() {
      this.value = this.value.replace(/\D/g, '');
      sum1.value = Math.round( this.value * 1.03 );
      sum2.value = Math.round( this.value * 1.15 );
    });
  </script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.06.2015, 17:54
Аватар для vitalique
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vitalique Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitalique
 
Регистрация: 13.06.2015
Сообщений: 6

о, спасибо))

а что нужно убрать чтоб получилось вот так!
Изображения:
Тип файла: png 2015-06-13_175344.png (671 байт, 4 просмотров)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.06.2015, 22:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

<!doctype html>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8" />
  <title></title>
  <style>
    p { margin: 0; }
  </style>
</head>
<body>
  <label for="sum">Введите сумму: </label>
  <input type="text" placeholder="0" id="sum" /><br />
  <p>3% <span id="sum1">0</span></p>
  <p>15% <span id="sum2">0</span></p>
  
  <script>
    var sum = document.getElementById('sum'),
        sum1 = document.getElementById('sum1'),
        sum2 = document.getElementById('sum2');
    
    sum.addEventListener('input', function() {
      this.value = this.value.replace(/\D/g, '');
      sum1.innerHTML = Math.round( this.value * 1.03 );
      sum2.innerHTML = Math.round( this.value * 1.15 );
    });
  </script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.06.2015, 00:48
Аватар для vitalique
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vitalique Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitalique
 
Регистрация: 13.06.2015
Сообщений: 6

cпасибо большое) выручили

но вот все же , ввожу 10 (в первой строке 3%) счет не идет

Последний раз редактировалось vitalique, 14.06.2015 в 00:58.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.06.2015, 04:15
Профессор
Отправить личное сообщение для caetus Посмотреть профиль Найти все сообщения от caetus
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 197

Math.round смени на (this.value * 1.15).toFixed(2)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.06.2015, 21:02
Аватар для vitalique
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vitalique Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitalique
 
Регистрация: 13.06.2015
Сообщений: 6

спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите подкорректировать код Batyabest Events/DOM/Window 1 02.09.2014 15:37
Помогите написать скрипт !!! Zander Элементы интерфейса 10 19.01.2012 14:40
Помогите плисс написать скрипт Gnusmus Events/DOM/Window 6 17.08.2011 15:51
Помогите написать скрипт для корзины Deep Элементы интерфейса 1 19.06.2010 14:46
Помогите код оптимизировать. Suharik Events/DOM/Window 2 27.05.2010 11:59