Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   При нажатии на кнопку класс убирается (https://javascript.ru/forum/misc/56507-pri-nazhatii-na-knopku-klass-ubiraetsya.html)

Gelloiss 19.06.2015 13:01

При нажатии на кнопку класс убирается
 
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так, и как правильно, что бы все работало?:help:
http://jsfiddle.net/nsuLphx0/
Нужно, чтобы при нажатии на кнопку "скрыть" скрывался div

tsigel 19.06.2015 13:05

http://jsfiddle.net/nsuLphx0/1/
У вас скрип запускается на онлоад (скрипт который лежит в онклике должен быть доступен при инициализации дом элемента)

Gelloiss 19.06.2015 13:07

там работает, спасибо. Сейчас установлю на сайт и посмотрим, как там будет.

Gelloiss 19.06.2015 13:12

Да, огромное спасибо, работает!

tsigel 19.06.2015 13:46

Gelloiss,
лучше не писать javascript в атрибуты

<input value="Скрыть" class="button" type="button">
<div id="scrit">много разного кода и текста</div>

<script>

var $ = document.querySelector.bind(document);
$('.button').addEventListener('click', function () {
  $('#scrit').style.display = 'none';
}, false);

</script>


Часовой пояс GMT +3, время: 03:35.